Uva y vainilla

uva vainilla

maridaje uva vainilla

INGREDIENTES:
Uva, azúcar, vainilla y limón.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Preparada con 82 gramos de fruta por 100 gramos.
Contenido total en azucares 18 gramos por 100 gramos. 
Grado BRIX: 58º PH: 4

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: violeta oscuro y brillante.
Consistencia: ligeramente fluida sin excesiva gelificación.
Olor y sabor: caracteristico de la uva con un ligero toque de vainilla en boca y nariz


Tengo dos fantásticos e inigualables compañeros de trabajo que me incitaron a crear esta empresa desde que les di a probar tanto mi inicial mermelada de mandarina y romero como esta de uva y vainilla. En la vida nunca sabemos con exactitud si una decisión es acertada o no, con lo que cualquier persona que te dé su apoyo y te ayude a mejorar y crecer se merece un hueco grande en tu gratitud y en el escalafón de amistad que tengas creado. Gracias a estos dos artistas, que es realmente lo que son, hoy soy capaz de escribir y deleitarles con esta mermelada.

MARIDAJES

Al no ser una uva de temporada, esta uva peruana, dulce y carnosa, nos permite crear una mermelada extra con una suavidad remarcada con la vainilla. Podríamos servirla tanto con carne como con pescado azul, pero creo que en cualquier postre o simplemente con un poco de pan y aceite de oliva virgen extra, podríamos crear un maridaje perfecto para esta mermelada.