Mandarina y romero

mandarina romero

maridaje mandarina romero

INGREDIENTES:
Mandarina, nuez y azúcar.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Preparada con 65 gramos de fruta por 100 gramos.
Contenido total en azucares 35 gramos por 100 gramos. 
Grado BRIX: 58º PH: 3.5

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: naranja brillante intenso con ligeros toques del verde del romero.
Consistencia: gelificada sin excesiva rigidez con trozos de romero.
Olor y sabor: caracteristico de la mandarina con un ligero toque fresco de romero en nariz y boca.


Me encantan los dos ingredientes de esta mermelada, reconozco que peco de egocentrismo al decir que esta es la mermelada que más me gusta de todas las realizadas, sobre todo porque ha sido la primera que parimos cuando decidimos crear nuestra aventura culinaria y la que más adeptos y seguidores tuvo desde un principio. Me trae lágrimas y risas todas ellas de alegría con lo que espero con humildad que evoque estos antagonismos en vuestra boca.

MARIDAJES

Tomando las mejores y más dulces mandarinas de temporada y mezclándolas con una infusión de romero hemos creado esta mermelada extra que suaviza cualquier rasgo de amargor que pueda aparecer de la mandarina. Sorprendería servirla con un cordero asado, con cualquier carne roja al horno como con un buen pescado blanco asado. Destaca en tostadas, sobre galletas y en magdalenas para acompañar en los desayunos o meriendas.