Fresa y Pacharán

fresa pacharan

maridaje fresa pacharan

INGREDIENTES:
Fresa, azúcar, canela y limón.

VARIEDAD DE LICOR:
Pacharán

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Preparada con 66 gramos de fruta por 100 gramos.
Contenido total en azucares 34 gramos por 100 gramos. 
Pacharán: 0.04ml/gr
Grado BRIX: 58º PH: 4

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: rojo borgoña brillante y atractivo.
Consistencia: bien gelificada sin demasiada rigidez.
Olor y sabor: característico de la fresa con un ligero toque a pacharán en nariz y boca.


Me encanta el pacharán, es un licor digestivo y dulce, un licor completo y agradecido. Te hace entrar en calor cuando estás enfriándote por el proceso digestivo y si lo tomas en una tarde después de recoger setas en el campo hace que se te vaya el agotamiento por completo. La fresa es jugosa, alegre, sabrosa y clásica y la mezcla de estos dos ingredientes hacen de nuestra mermelada extra un producto estrella. La fresa de Huelva y el pacharán de Navarra son el matrimonio perfecto, lo que le falta a uno lo tiene el otro, la calma del pacharán y la alegría y frescura de la fresa .

MARIDAJES

Creo que para cualquiera que la pruebe el mejor maridaje que le podemos dar es comerla a cucharadas. En esta opinión están prácticamente todas las personas que la han catado, espero que así siga siendo. Pero esto nos podría hacer parecer simplistas, así que para buscarle novio culinario tendríamos que tomarla con un solomillo de Atún, o con un chuletón de buey sin olvidarnos de todos los posibles amantes de postres que le saldrían con magdalenas rellenas, sobaos, galletas de mantequilla, hojaldres, tostadas, etc.